Ресторан

Приглашаем Вас отведать изысканную Карельскую кухню в нашем ресторане Нуозъярви.

Время работы ресторана с 9:00 до 22:00.

Гости также могут заказать блюда себе в домики или номера.

Завтраки

Закуски

Салаты

Супы

Горячее

Гарниры

Десерты

Детское Меню

Топинги

Холодные напитки

Чай

Кофе

Старты

Дессерты

Доп ингридиенты

Завтраки

294 г
784 ккал
460 руб
Вафли со скремблом и беконом

Калории

783.4 ккал

Белки

36.3 г

Жиры

53.4 г

Углеводы

39.5 г
Готовые вафли разогреваем в ПВК, выкладываем на тарелку. Делаем...
Готовые вафли разогреваем в ПВК, выкладываем на тарелку. Делаем скрембл в сковородке!, помешивая силиконовой! лопаточкой для получения нужной текстуры. Выкладываем готовый скрембл поверх подогретой вафли, сверху добавляем бекон. Украшаем листьями свежего шпината и зеленым маслом.
Цена 460 руб
230 г
369 ккал
520 руб
Гречневые оладья с щучьей икрой

Калории

368.1 ккал

Белки

16.4 г

Жиры

11.6 г

Углеводы

49.5 г
Три гречневых оладушка обжариваются на сковороде, сверху накрываем...
Три гречневых оладушка обжариваются на сковороде, сверху накрываем полусферой для доведения до готовности в толще. Выкладываем их на тарелку друг за дружкой, формируя треугольник. Украшаем поверх сметаной, щучьей икрой, рубленым укропом. Так же украшаем зеленым и креветочным маслом.
Цена 520 руб
160 г
364 ккал
360 руб
Крок мисье

Калории

363.8 ккал

Белки

19.2 г

Жиры

17 г

Углеводы

33.4 г
Обжариваем два кусочки бриоши на сухой сковороде без масла с одной...
Обжариваем два кусочки бриоши на сухой сковороде без масла с одной стороны. Далее на хрустящую сторону вовнутрь выкладываем все ингредиенты, накрываем вторым кусочком бриоши, ставим в ПВК на 4 минуты, после разрезаем пополам, выливаем на крок сырный соус и натираем ботаргу.
Цена 360 руб
130 г
425 ккал
460 руб
Круассан с вареньем из черной смородины и камамбером

Калории

424.6 ккал

Белки

8.9 г

Жиры

23.1 г

Углеводы

45.2 г
Готовый круассан прижимаем, превращая в пласт. Разогреваем на...
Готовый круассан прижимаем, превращая в пласт. Разогреваем на сковородке. Выкладываем на тарелку. Сверху - мини-шпинат, джем из черной смородины. Натираем замороженный сыр Камамбер и украшаем зеленым маслом.
Цена 460 руб
240 г
815 ккал
360 руб
Овсяная каша с кремом тирамису и лесным орехом

Калории

814.9 ккал

Белки

25.9 г

Жиры

28.9 г

Углеводы

112.7 г
В готовую овсянку добавляем сливки, добавляем кофе, немного сахара....
В готовую овсянку добавляем сливки, добавляем кофе, немного сахара. Все это перемешиваем, разогреваем и выкладываем в тарелку. Из сифона выдавливаем мусс Тирамису. Сверху натираем фундук и посыпаем какао. Украшаем сусальным золотом.
Цена 360 руб
270 г
502 ккал
460 руб
Омлет с сырным муссом и пармезаном

Калории

501.8 ккал

Белки

29.1 г

Жиры

32.5 г

Углеводы

23.2 г
Взбиваем яйца со сливками, добавляя вовнутрь смеси немного пармезана....
Взбиваем яйца со сливками, добавляя вовнутрь смеси немного пармезана. Сковородку немного разогреваем на плите с добавлением растительного масла. Выливаем омлет и ставим в ПВК на 200*С на 7 минут. После готовности достаем, выкладываем на тарелку омлет, добавляем сырный соус, зеленое масло, микс салата и хлеб тартин.
Цена 460 руб
220 г
657 ккал
320 руб
Пшеная каша с тыквой и камамбером

Калории

656.7 ккал

Белки

21.7 г

Жиры

7.5 г

Углеводы

125.7 г
Пшенную кашу разогреваем, соус манго замешиваем с кусочками...
Пшенную кашу разогреваем, соус манго замешиваем с кусочками запеченной тыквы. Кашу выкладываем в тарелку, сверху соус с тыквой, украшаем тертым замороженным Камамбером.
Цена 320 руб
245 г
311 ккал
360 руб
Рисовая каша на кокосовом молоке с манго

Калории

310.4 ккал

Белки

6.5 г

Жиры

3.4 г

Углеводы

63.5 г
Готовую рисовую кашу разогреваем с добавлением кокосового молока....
Готовую рисовую кашу разогреваем с добавлением кокосового молока. Отдельно прогреваем соус манго. Рисовая каша выкладывается на половину тарелки, во вторую половину наливается соус. На саму кашу - замороженные кубики манго в соусе и посыпается сверху миндальными лепестками и тыквенными семечками.
Цена 360 руб
190 г
320 ккал
420 руб
Сырники с ягодным компатэ

Калории

319.6 ккал

Белки

18.4 г

Жиры

16.9 г

Углеводы

23.4 г
Готовые сырники ставим в ПВК для разогрева, после выкладываем на...
Готовые сырники ставим в ПВК для разогрева, после выкладываем на тарелку "треугольником", поверх - сметану, ягодное компоте. Посыпаем свекольными чипсами и миндальными лепестками.
Цена 420 руб
205 г
320 ккал
360 руб
Хашбраун с провесной сметаной и карельской форелью

Калории

319.4 ккал

Белки

11.3 г

Жиры

21.3 г

Углеводы

20.6 г
Хашбраун изготавливается из запеченной картошки, формуется, затем...
Хашбраун изготавливается из запеченной картошки, формуется, затем обжаривается во фритюре. Сметану выкладываем на хешбраун, выкладываем слайсы форели и кубики огурца, перемешанные с зеленым маслом.
Цена 360 руб
190 г
244 ккал
360 руб
Хашбраун с провесной сметаной и карельской форелью

Калории

243.9 ккал

Белки

11.6 г

Жиры

12.5 г

Углеводы

21.3 г
Хашбраун изготавливается из запеченной картошки, формуется, затем...
Хашбраун изготавливается из запеченной картошки, формуется, затем обжаривается во фритюре. Сметану выкладываем на хешбраун, выкладываем слайсы форели и кубики огурца, перемешанные с зеленым маслом.
Цена 360 руб

Закуски

220 г
673 ккал
790 руб
Запеченный камамбер с вареньем из черной смородины

Калории

672.2 ккал

Белки

23.9 г

Жиры

47.7 г

Углеводы

36.9 г
С камамбера срезаем "верхушку", кладем ее под сам камамбер и запекаем...
С камамбера срезаем "верхушку", кладем ее под сам камамбер и запекаем в ПВК 6-8 минут при температуре 180*С. Сверху на камамбер выливаем варенье из черной смородины, на отдельном блюдце отдаем бриошь. Украшаем зеленым маслом.
Цена 790 руб
110 г
124 ккал
290 руб
Калитка с оленем и томлеными овощами

Калории

123.6 ккал

Белки

10 г

Жиры

3.3 г

Углеводы

13.1 г
Готовый полуфабрикат (калитка с пюре) кладем на перфорированный...
Готовый полуфабрикат (калитка с пюре) кладем на перфорированный противень и ставим разогреваться на 5 минут. После смазываем топленым сливочным маслом. Мясо оленя прогреваем с овощным жаркое в сотейнике, выкладываем на пюре и украшаем свежеморожеными ягодами.
Цена 290 руб
70 г
101 ккал
490 руб
Калитка с риетом из форели

Калории

100.7 ккал

Белки

5.4 г

Жиры

1.1 г

Углеводы

17.3 г
Готовый полуфабрикат (калитка с рисом) кладем на перфорированный...
Готовый полуфабрикат (калитка с рисом) кладем на перфорированный противень и ставим разогреваться на 5 минут. Смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем поверх риет из форели.
Цена 490 руб
140 г
66 ккал
390 руб
Огурцы малосольные

Калории

65.9 ккал

Белки

1.2 г

Жиры

5.2 г

Углеводы

3.6 г
Огурцы нарезаем, выкладываем на тарелку, украшаем зеленым маслом.
Огурцы нарезаем, выкладываем на тарелку, украшаем зеленым маслом.
Цена 390 руб
170 г
317 ккал
420 руб
Паштет из цыпленка с луковым мармеладом и лесным орехом

Калории

316.3 ккал

Белки

23.1 г

Жиры

13.6 г

Углеводы

25.3 г
Через кольцо выкладываем паштет, кремчиз, луковый мармелад. Посыпаем...
Через кольцо выкладываем паштет, кремчиз, луковый мармелад. Посыпаем тертым фундуком. Зеленым маслом заливаем вокруг. Выкладываем чипсу из блинного теста в виде листочка.
Цена 420 руб
200 г
986 ккал
520 руб
Сало кабана с муссом из бородинского хлеба

Калории

985.8 ккал

Белки

5.7 г

Жиры

97.9 г

Углеводы

20.5 г
Сало кабана, нарезанное слайсами, выкладываем на половину тарелки,...
Сало кабана, нарезанное слайсами, выкладываем на половину тарелки, остальную половину тарелки заполняем муссом из бородинского хлеба. На сало выкладываем маринованный красный лук и остальные ингредиенты. Мусс посыпаем землей из бородинского хлеба.
Цена 520 руб
125 г
143 ккал
420 руб
Севиче из карельской форели и икрой палтуса

Калории

142.5 ккал

Белки

19.1 г

Жиры

6.1 г

Углеводы

2.8 г
Нарезаем крупно форель, замешиваем красный лук, немного сока с лука....
Нарезаем крупно форель, замешиваем красный лук, немного сока с лука. Зеленое масло смешиваем с огурцами. Выкладываем севиче, украшаем огурцами и икрой палтуса.
Цена 420 руб
205 г
315 ккал
880 руб
Тар тар из бычка с хашбрауном

Калории

314.2 ккал

Белки

20.1 г

Жиры

16.3 г

Углеводы

21.9 г
Обжариваем хешбраун, замешиваем нарезанную говядину с остальными...
Обжариваем хешбраун, замешиваем нарезанную говядину с остальными ингредиентами (солью. черным перцем, горчицей, красным луком, шрирачей, яйцом) и выкладываем на хешбраун. Натираем ботаргу, украшаем зеленым маслом, посыпаем тертым сыром пармезан. Приправляем черной солью.
Цена 880 руб
200 г
628 ккал
360 руб
Хлебная корзина

Калории

627.2 ккал

Белки

13.2 г

Жиры

26.6 г

Углеводы

83.8 г
Цена 360 руб

Салаты

170 г
253 ккал
360 руб
Морской гребешок под шубой

Калории

252.6 ккал

Белки

11 г

Жиры

16.8 г

Углеводы

14.4 г
Замешиваем овощи в миске, выкладываем на тарелку. Обжаренный гребешок...
Замешиваем овощи в миске, выкладываем на тарелку. Обжаренный гребешок выкладываем сверху и поливаем муссом из свеклы тонкой струйкой. Украшаем ботаргой, зернами граната и зеленым маслом.
Цена 360 руб
200 г
299 ккал
420 руб
Салат с киноа и форелью

Калории

298.4 ккал

Белки

18.8 г

Жиры

7.2 г

Углеводы

39.6 г
Отварную киноа кладет в миску, добавляем листья салата, томаты,...
Отварную киноа кладет в миску, добавляем листья салата, томаты, креветочное масло, семена подсолнечника, соус сладкий чили. Все это перемешиваем, выкладываем на тарелку. Сверху украшаем кусочками форели, фенхелем.
Цена 420 руб
155 г
338 ккал
640 руб
Салат с пшеном и брискетом

Калории

337.3 ккал

Белки

17.5 г

Жиры

10.1 г

Углеводы

43.6 г
Разогреваем булгур, овощное жаркое и брискет. В микс салата добавляем...
Разогреваем булгур, овощное жаркое и брискет. В микс салата добавляем зеленое масло. Все ингредиенты смешиваем и выкладываем на тарелку. Украшаем тертой ботаргой.
Цена 640 руб
190 г
277 ккал
420 руб
Салат уткой, печеными овощами и соусом из ревеня

Калории

276.9 ккал

Белки

8.8 г

Жиры

16.5 г

Углеводы

23.4 г
Готовую свеклу, морковь, корень сельдерея, соус ревень с джемом из...
Готовую свеклу, морковь, корень сельдерея, соус ревень с джемом из черной смородины смешиваем вместе, выкладываем на тарелку, добавляем шпинат. Небольшое количество соуса сладкий чили намазываем на готовую утиную ножку. При отдаче поливаем устричным соусом, тертым фундуком и зеленым маслом.
Цена 420 руб

Супы

480 г
354 ккал
520 руб
Борщ с томленой уткой и брусникой

Калории

353.1 ккал

Белки

11.9 г

Жиры

18 г

Углеводы

36 г
Борщ разогреваем, сверху выкладываем утиную ножку сувид и бруснику....
Борщ разогреваем, сверху выкладываем утиную ножку сувид и бруснику. Подаем с хлебом, чесноком и сметаной.
Цена 520 руб
360 г
403 ккал
720 руб
Луковый крем суп с брискетом

Калории

402.6 ккал

Белки

10.2 г

Жиры

29.2 г

Углеводы

23.3 г
Разогреваем луковый крем-суп, выкладываем на тарелку, добавляем...
Разогреваем луковый крем-суп, выкладываем на тарелку, добавляем брискет. Выкладываем луковый мармелад. Поливаем зеленым маслом и украшаем чипсов из теста для декора.
Цена 720 руб
320 г
209 ккал
620 руб
Суп Лохикейто

Калории

208.9 ккал

Белки

11.4 г

Жиры

13 г

Углеводы

11.7 г
В рыбный бульон добавляем сливки, разогреваем. Картофель обжигаем и...
В рыбный бульон добавляем сливки, разогреваем. Картофель обжигаем и разогреваем в ПВК. Добавляем форель, икру форели. При отдаче выливаем бульон из кувшина на тарелку. Украшаем зеленым и креветочным маслом.
Цена 620 руб
250 г
198 ккал
420 руб
Тыквенный суп с морским гребешком

Калории

197.1 ккал

Белки

5 г

Жиры

13.9 г

Углеводы

13.1 г
Разогреваем тыквенный суп, добавляем обжаренный морской гребешок,...
Разогреваем тыквенный суп, добавляем обжаренный морской гребешок, нарезая его слайсами. Посыпаем суп тыквенными семечками и украшаем тыквенным маслом.
Цена 420 руб
320 г
267 ккал
620 руб
Суп Лохикейто

Калории

266.8 ккал

Белки

11.9 г

Жиры

18.9 г

Углеводы

12.4 г
В рыбный бульон добавляем сливки, разогреваем. Картофель обжигаем и...
В рыбный бульон добавляем сливки, разогреваем. Картофель обжигаем и разогреваем в ПВК. Добавляем форель, икру форели. При отдаче выливаем бульон из кувшина на тарелку. Украшаем зеленым и креветочным маслом.
Цена 620 руб

Горячее

230 г
656 ккал
620 руб
Карельская Форель с сливочным птитимом

Калории

655.3 ккал

Белки

32.7 г

Жиры

17.1 г

Углеводы

92.6 г
Запеченную форель, нарезанную на пять кусков , выкладываем поверх...
Запеченную форель, нарезанную на пять кусков , выкладываем поверх сливочного птитима и посыпаем пармезаном.
Цена 620 руб
212 г
252 ккал
990 руб
Лось с муссом из жареного картофеля и печеными овощами

Калории

251.6 ккал

Белки

18.7 г

Жиры

16 г

Углеводы

6.5 г
Разогретое овощное жаркое выкладываем на тарелку, сверху кладем...
Разогретое овощное жаркое выкладываем на тарелку, сверху кладем разогретую порцию лося, смазанную соусом демиглас. На мясо из сифона делаем шапку мусса из жареного картофеля. Украшаем зеленым маслом и натираем ботаргу.
Цена 990 руб
350 г
685 ккал
3200 руб
Стейк рибай с перечным соусом и малосольными огурцами

Калории

684.3 ккал

Белки

58.3 г

Жиры

49.5 г

Углеводы

1.4 г
Рибай доводим до готовности (до нужной степени прожарки), выкладываем...
Рибай доводим до готовности (до нужной степени прожарки), выкладываем на тарелку, сбоку кладем малосольные огурцы и в соусник - перечный соус. Приправляем мясо солью и перцем. Стейк нарезаем.
Цена 3200 руб
260 г
619 ккал
620 руб
Томленая оленина с кашей из пшена и морковным муссом

Калории

618.8 ккал

Белки

38.3 г

Жиры

20.9 г

Углеводы

68.4 г
Разогреваем овощное жаркое, булгур, соус демиглас. В отдельном...
Разогреваем овощное жаркое, булгур, соус демиглас. В отдельном вакуумном пакете прогреваем готовое мясо оленя. После слегка смазываем порцию оленя соусом демиглас, выкладываем булгур и жаркое на тарелку, поверх - оленя. Украшаем зеленым маслом и точками из морковного мусса.
Цена 620 руб
295 г
661 ккал
760 руб
Утиная ножка су вид с картофельным пюре и соусом деми гляс

Калории

660.9 ккал

Белки

33.9 г

Жиры

40.8 г

Углеводы

39 г
Готовую утиную ножку су-вид в вакуумном пакете разогреваем в кипятке....
Готовую утиную ножку су-вид в вакуумном пакете разогреваем в кипятке. Картофельное пюре выкладываем на тарелку, разогретый соус демиглас наливаем в тарелку, вокруг пюре, и выкладываем сбоку утиную ножку. Предварительно разогретую утиную ножку нужно вынуть из вакуумного пакета и поставить в ПВК до образования корочки (4 минуты).
Цена 760 руб

Гарниры

155 г
192 ккал
190 руб
Пюре картофельное

Калории

192 ккал

Белки

3.1 г

Жиры

12.4 г

Углеводы

17 г
Выкладываем разогретое картофельное пюре в тарелку, делаем ложкой...
Выкладываем разогретое картофельное пюре в тарелку, делаем ложкой срез по типу волны, оставляем ямочку, заливаем туда зеленое масло. Следом натираем ботаргу.
Цена 190 руб
150 г
497 ккал
240 руб
Сливочный птитим

Калории

496.7 ккал

Белки

17.9 г

Жиры

6.5 г

Углеводы

91.6 г
Готовый птитим выкладываем в сотейник, наливаем сливки, в эмульсию...
Готовый птитим выкладываем в сотейник, наливаем сливки, в эмульсию всыпаем пармезан. Замешиваем, выкладываем и посыпаем сыром.
Цена 240 руб
250 г
726 ккал
250 руб
Каша из пшена с морковным муссом

Калории

725.4 ккал

Белки

19.1 г

Жиры

31.3 г

Углеводы

90.8 г
Булгур кладем в сотейник, выкладываем туда овощное жаркое и соус...
Булгур кладем в сотейник, выкладываем туда овощное жаркое и соус демиглас, разогреваем, доводим по вкусу. Выкладываем в тарелку, украшаем точками из морковного мусса и зеленого масла.
Цена 250 руб
200 г
378 ккал
340 руб
Фри с муссом

Калории

377.2 ккал

Белки

13.3 г

Жиры

8.8 г

Углеводы

61.1 г
Картофель фри обжариваем во фритюре и сифон с сырным соусом нужно...
Картофель фри обжариваем во фритюре и сифон с сырным соусом нужно разогреть под кипятком. После чего выдавить на край тарелки. Поверх выложить готовый картофель фри.
Цена 340 руб

Десерты

140 г
229 ккал
490 руб
Десерт из свеклы с 4 текстурамиис пломбиром

Калории

228.3 ккал

Белки

3.1 г

Жиры

9.6 г

Углеводы

32.3 г
Свекольный ганаш выдавливаем на тарелку из кондитерского мешка,...
Свекольный ганаш выдавливаем на тарелку из кондитерского мешка, делаем углубление в виде "ямочки". Формируем кнелю из пломбира и выкладываем на тарелку. Украшаем зернами граната, свекольными чипсами и вокруг ганаша - кусочки печеной свеклы в соусе.
Цена 490 руб
150 г
257 ккал
420 руб
Запеканка Nuozjarvi с вареньем из клубники

Калории

256.1 ккал

Белки

13.4 г

Жиры

6 г

Углеводы

37.2 г
Запеканку выкладываем на тарелку, украшаем вареньем с двух сторон по...
Запеканку выкладываем на тарелку, украшаем вареньем с двух сторон по края. И украшаем свекольными чипсами.
Цена 420 руб
165 г
410 ккал
420 руб
Карельский пончик груша дор блю

Калории

409.3 ккал

Белки

7.1 г

Жиры

27.5 г

Углеводы

33.4 г
Крем выкладываем на тарелку, формируем углубление в виде "ямочки",...
Крем выкладываем на тарелку, формируем углубление в виде "ямочки", после обжарки во фритюре слоеного теста, в форме "пончика" при 180*С, выкладываем на крем, украшаем пряной грушей, поливаем сиропом от пряной груши сам пончик, сверху натираем замороженный сыр дор блю.
Цена 420 руб
150 г
363 ккал
520 руб
Медовик Nouzjarvi

Калории

362.1 ккал

Белки

3.9 г

Жиры

22.4 г

Углеводы

36.1 г
Кладем медовик на тарелку, сверху крем, слегка промазывая им медовик....
Кладем медовик на тарелку, сверху крем, слегка промазывая им медовик. Посыпаем крошкой от медовика, наливаем соус манго и кладем декор из теста в форме сот на медовик. Важно: Перед отдачей выставить медовик погреться при комнатной температуре на 5-7 минут.
Цена 520 руб

Детское Меню

335 г
113 ккал
420 руб
Куриный суп с фрикадельками

Калории

112.2 ккал

Белки

17.5 г

Жиры

4.2 г

Углеводы

1.1 г
Разогреваем бульон, кладем туда морковь, фрикадельки и отварную...
Разогреваем бульон, кладем туда морковь, фрикадельки и отварную лапшу. При отдаче украшаем зеленым маслом.
Цена 420 руб
180 г
371 ккал
360 руб
Фри с соусом

Калории

370.6 ккал

Белки

9.6 г

Жиры

4.8 г

Углеводы

72.3 г
Картофель фри обжариваем во фритюре и сифон с сырным соусом нужно...
Картофель фри обжариваем во фритюре и сифон с сырным соусом нужно разогреть под кипятком. После чего выдавить на край тарелки. Поверх выложить готовый картофель фри.
Цена 360 руб
230 г
720 ккал
390 руб
Мак&Чиз

Калории

719 ккал

Белки

36 г

Жиры

15.4 г

Углеводы

109.2 г
Отварные макароны с сырным соусом разогреваем в сотейнике,...
Отварные макароны с сырным соусом разогреваем в сотейнике, выкладываем на тарелку, ставим запекаться (5 минут при 180-200*С).
Цена 390 руб
250 г
404 ккал
480 руб
Рубленые куриные котлетки с сыром и пюре

Калории

403.9 ккал

Белки

18.5 г

Жиры

25.7 г

Углеводы

24.6 г
Готовые рубленые котлеты разогреваем в ПВК в течение 7 минут. И с...
Готовые рубленые котлеты разогреваем в ПВК в течение 7 минут. И с заранее подогретым с сотейнике пюре выкладываем на тарелку.
Цена 480 руб
160 г
61 ккал
320 руб
Овощной салат с сметаной

Калории

60.6 ккал

Белки

0.6 г

Жиры

6 г

Углеводы

1 г
Все ингредиенты смешиваем со сметаной в миске и выкладываем на...
Все ингредиенты смешиваем со сметаной в миске и выкладываем на тарелку.
Цена 320 руб

Топинги

30 г
98 ккал
50 руб
Мед 30гр

Калории

97.3 ккал

Белки

0.2 г

Жиры

0 г

Углеводы

24.1 г
Цена 50 руб
30 г
99 ккал
50 руб
Сгущеное молоко 30гр

Калории

98.2 ккал

Белки

2.2 г

Жиры

2.6 г

Углеводы

16.7 г
Цена 50 руб
30 г
88 ккал
50 руб
Сметана 30гр

Калории

87.5 ккал

Белки

0.7 г

Жиры

9 г

Углеводы

0.9 г
Цена 50 руб
30 г
29 ккал
120 руб
Форель с/с 30гр

Калории

28.7 ккал

Белки

5.8 г

Жиры

0.6 г

Углеводы

0 г
Цена 120 руб
30 г
199 ккал
90 руб
Масло сливочное 30гр

Калории

198.3 ккал

Белки

0.2 г

Жиры

21.8 г

Углеводы

0.4 г
Цена 90 руб
30 г
33 ккал
340 руб
Икра палтуса 30гр

Калории

32.1 ккал

Белки

6 г

Жиры

0.9 г

Углеводы

0 г
Цена 340 руб
30 г
124 ккал
540 руб
Икра форели 30 гр

Калории

123.1 ккал

Белки

9.5 г

Жиры

4.1 г

Углеводы

12 г
Цена 540 руб
40 г
69 ккал
90 руб
Сырный соус 40гр

Калории

68.5 ккал

Белки

3.8 г

Жиры

4.7 г

Углеводы

2.6 г
Цена 90 руб
50 г
142 ккал
50 руб
Соус хрен 50гр

Калории

141.1 ккал

Белки

1.2 г

Жиры

12.5 г

Углеводы

6 г
Цена 50 руб
20 г
9 ккал
30 руб
Лимон 20гр

Калории

8.6 ккал

Белки

0.2 г

Жиры

0.1 г

Углеводы

1.8 г
Цена 30 руб
40 г
45 ккал
50 руб
Кетчуп 40гр

Калории

44.2 ккал

Белки

0.5 г

Жиры

0.1 г

Углеводы

10.4 г
Цена 50 руб
40 г
56 ккал
70 руб
Варенье из черной смородины 40гр

Калории

55.8 ккал

Белки

0.3 г

Жиры

0.1 г

Углеводы

13.5 г
Цена 70 руб

Холодные напитки

0 г
0 ккал
200 руб
Тоник Швепс 0.33 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 200 руб
0 г
0 ккал
280 руб
Кола зеро 0.25 мл

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 280 руб
0 г
0 ккал
280 руб
Кола 0.33 мл

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 280 руб
0 г
0 ккал
270 руб
Вода Tassay н/газ 0,5 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 270 руб
0 г
0 ккал
200 руб
Спрайт 0.25 мл

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 200 руб
0 г
0 ккал
230 руб
Сок Rich 200 мл

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 230 руб
0 г
0 ккал
270 руб
Вода Tassay газ 0,5 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 270 руб

Чай

15 г
0 ккал
150 руб
Чай зеленый Улун 0.5 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 150 руб
45 г
0 ккал
150 руб
Иван-чай карельский с брусникой 0.5 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 150 руб
15 г
0 ккал
180 руб
Иван-чай карельский жен с розой и боярыш. 0.5 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 180 руб
15 г
0 ккал
150 руб
Чай черный Ассам бергамот 0.5 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 150 руб
15 г
0 ккал
150 руб
Иван-чай карельский 0.5 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 150 руб
15 г
0 ккал
150 руб
Чай зеленый Ганпаудер 0.5 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 150 руб
15 г
0 ккал
150 руб
Чай черный Ассам 0.5 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 150 руб
15 г
0 ккал
180 руб
Иван-чай карельский муж с имб. и шиповник 0.5 л

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 180 руб

Кофе

0 г
0 ккал
350 руб
Гляссе с малиной

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 350 руб
178 г
0 ккал
220 руб
Капучино на альтернативном молоке

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 220 руб
0 г
0 ккал
200 руб
Латте

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 200 руб
0 г
0 ккал
200 руб
Фильтр кофе Карельской обжарки

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 200 руб
20 г
0 ккал
150 руб
Американо

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 150 руб
196 г
0 ккал
180 руб
Флэт уайт

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 180 руб
20 г
0 ккал
150 руб
Эспрессо

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 150 руб
178 г
0 ккал
200 руб
Капучино

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 200 руб
20 г
0 ккал
200 руб
Доппио

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 200 руб
50 г
0 ккал
30 руб
Молоко 50мл

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 30 руб
296 г
0 ккал
300 руб
Двойной капучино

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 300 руб

Старты

75 г
84 ккал
490 руб
Калитка с риетом из форели

Калории

83.9 ккал

Белки

7.3 г

Жиры

4 г

Углеводы

4.7 г
Готовый полуфабрикат (калитка с рисом) кладем на перфорированный...
Готовый полуфабрикат (калитка с рисом) кладем на перфорированный противень и ставим разогреваться на 5 минут. Смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем поверх риет из форели.
Цена 490 руб
200 г
628 ккал
360 руб
Хлебная корзина

Калории

627.2 ккал

Белки

13.2 г

Жиры

26.6 г

Углеводы

83.8 г
Цена 360 руб

Дессерты

152 г
15 ккал
520 руб
Медовик Nouzjarvi

Калории

14.6 ккал

Белки

0.1 г

Жиры

0.6 г

Углеводы

2.2 г
Кладем медовик на тарелку, сверху крем, слегка промазывая им медовик....
Кладем медовик на тарелку, сверху крем, слегка промазывая им медовик. Посыпаем крошкой от медовика, наливаем соус манго и кладем декор из теста в форме сот на медовик. Важно: Перед отдачей выставить медовик погреться при комнатной температуре на 5-7 минут.
Цена 520 руб

Доп ингридиенты

20 г
0 ккал
50 руб
Сироп в ассортименте

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 50 руб
20 г
0 ккал
30 руб
Лимон 20гр

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 30 руб
5 г
0 ккал
30 руб
Ромашка

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 30 руб
5 г
0 ккал
25 руб
Мята.

Калории

0 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г
Цена 25 руб
40 г
45 ккал
50 руб
Кетчуп 40гр

Калории

44.2 ккал

Белки

0.5 г

Жиры

0.1 г

Углеводы

10.4 г
Цена 50 руб
40 г
56 ккал
70 руб
Варенье из черной смородины 40гр

Калории

55.8 ккал

Белки

0.3 г

Жиры

0.1 г

Углеводы

13.5 г
Цена 70 руб
40 г
69 ккал
90 руб
Сырный соус 40гр

Калории

68.6 ккал

Белки

3.8 г

Жиры

4.8 г

Углеводы

2.6 г
Цена 90 руб
50 г
142 ккал
50 руб
Соус хрен 50гр

Калории

141.1 ккал

Белки

1.2 г

Жиры

12.5 г

Углеводы

6 г
Цена 50 руб